Goiabada já incrível naturalmente, agora imagina em formato de petit gateau... aí é para morrer de amores mesmo.
Depois que essa sobremesa ficar pronta, você nunca mais vai querer fazer outra.
Ingredientes:
- 500 g de Goiabada Minaly mole;
- 300 g de manteiga derretida;
- 1/2 xícara (chá) de açúcar;
- 10 gemas de ovo peneiradas;
- 5 claras de ovo;
- 2 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo peneirada.
Modo de preparo:
- Peneire a goiabada em uma vasilha;
- Junte a manteiga, o açúcar, as gemas e as claras;
- Mexa bem, com espátula própria para gastronomia ou colher de pau até formar uma mistura homogênea e em seguida acrescente a farinha e mexa bem. Reserve;
- Unte com manteiga, enfarinhe 10 forminhas (tipo de empada) e distribua, entre elas, a massa de goiabada;
- Disponha as forminhas em uma assadeira e leve ao forno alto (200 ºC a 220 ºC), preaquecido, para assar por 12 minutos;
- Desenforme e sirva acompanhado de sorvete de queijo.
Que receita, hein!!!
Fonte: m de mulher
Comente aqui o que você achou da receita e compartilhe com seus amigos.
Comments